Тебя люблю

Глаза открою, образ милый,
Я вижу, уж который год.
И жизнь не кажется унылой,
Душа срывается в полёт.

Меня твой образ восхищает,
Своей чудесной красотой,
Мужчины на тебя взирают,
Предстать желают пред тобой.

Дарить цветы, целуя руку,
Смотреть завистливо вослед,
Как пережить такую муку?
Душе наносит она вред.

В миг смятения, терзаний,
Ты  меня к себе звала,
И говорила в час свиданий,
«Тебя, единственный, ждала».

Люблю и устремляю взор,
На образ милый и родной.
Ушла обида и укор,
Горжусь любимая тобой.

Не увядаешь ты, мила,
Мне с каждым днём дороже.
Огонь любви в душе зажгла,
И по иному быть не может!


Рецензии