Отпускаю журавля в небо...
ты лети на юг, лети легкокрылый
и не важно , что внутри наболело,
и не больно , что в душе стыло.
Осень прет из всех щелей ветром,
задувает все следы лета,
дождь стучит в твое окно мэтром,
пусть от туч уже нехватка света.
Отпускаю я свое лето,
принимаю внутрь себя осень,
понемногу, по глотку ветра,
по рецепту дождь глотаю в восемь.
А потом придет зима вьюгой,
приобнимет снежным безучастьем,
улетай журавль на Юг юга -
там теперь живет твое счастье...
Свидетельство о публикации №112092403150
Галина Байкова 2 12.11.2012 10:59 Заявить о нарушении