Незабытые

Незабытые люди,
Незабытые дни,
Мимолётны мгновенья,
Что навеки ушли...
Но они не исчезли,
Они всё ещё там,
Память тут неподвластна
Проходящим годам.

Незабытые строки,
Незабытые сны,
Есть средь них те,
Что сбылись,
Есть, что просто прошли.

Память режет на части,
Всё охото забыть,
И о прошлом не думать,
Снова счастливо жить.

Но душа всё же помнит,
Сердце хочет любить.
Незабытые люди...
Вас возможно забыть?


Рецензии