Не хватает
*****
Мне не хватает воздуха без нас…
Я, как ныряльщик, ртом глотаю воду…Из толщи вод усилием -на воздух…
По действу - вдох, но в легкие - вода… Конвульсии.. Беспамятство… Беда…
И меркнет свет. … И мир, в котором Свет... И метроном, размеренно: «нас-нет».
Мне не хватает нежности без нас…
Я, словно лист, раскрытый смыслу Света, лечу по ветру … Но горит планета…
По действу – бой, но сушит смерч меня… Инферно … Преисподняя огня…
Я корчусь в муках жаропревращенья. Бормочет Бог, что это – очищенье…
{Одно и то же в миллиардный раз} … И время на часах,- тик-так: «без-нас»…
Мне не хватает значимости нас…
Я, как стрела, летящая без цели, пронзаю толщу бренности недели зыбучей, как пески земных пустынь.
По действу – жизнь. По горечи – полынь…
Разлуки бесконечность и бесцельность, безнежность, безвоздушность, беспредельность …
И мир пустынен… Вакуум бытия,который заполняли Ты и Я.
Мне не хватает сокровенных нас...
Я, словно путник, сбившийся с дороги, бреду через овраги и пороги,
Ища повсюду Свет любимых глаз…
Мне нужен сон...Скорей бы день угас…
Мне очень не хватает… нас без нас.
21.09.12
Свидетельство о публикации №112092403134
Понравилось очень.
Наталия Васильева 04 15.11.2021 18:54 Заявить о нарушении
Я счастлив осознавать это.
С теплом
Константин
Sagittarius 17.11.2021 16:12 Заявить о нарушении