В осиннике

Мы  с  мамой  сидели  в  лесочке
В  осенний  погожий  денёк.
Опята, как  осени  дочки,
Взбежали  гурьбой  на  пенёк.

И  мама  тихонько спросила:
-  А  как  догадаешься  ты,
Что  лес  состоит  из  осинок?
Я  поднял  с  тропинки  листы.

И  мама  меня  похвалила.
А  мне  помогал  листопад.
По  листьям  узнал  я  осину.   
Листы  на  тропинке   лежат.

22.9.12


Рецензии
Мне понравилось.

Софья Хрусталёва   24.09.2012 22:57     Заявить о нарушении