Я хочу тебя

Я хочу тебя целовать,
Обнимать тебя нежно за плечи.
На руках твоих засыпать,
Знать, что время с тобой - бесконечно.

Я хочу по парку бродить,
В жёлтых листьях с тобою валяться.
Делать глупости я хочу,
На качелях с тобой покачаться.

Напою тебя чаем горячим,
Ты согреешь мои ладони...
У тебя взгляд такой тёплый...знаешь,
Мы с тобой ещё встречу назначим.
     24.09.2012


Рецензии