Я хочу твою душу, я хочу твою плоть

Я хочу твою душу, я хочу твою плоть,

Я не в силах сегодня себя побороть,

Надоело трепать себя по щекам,

И шептать словно мантру,

Что есть стыд, да и срам!

Надоело мне слышать, что секс – это грязь,

Говорят ещё то, что мы животная мразь,

Да животное и тебя я хочу,

Я с собой в другой мир тебя захвачу,

Где нет фальши и лжи, лицемерия и боли,

Где нет псевдо святой монашеской доли,

Где есть только мерцание бликов свечей,

Ты сегодня со мной, ты будешь моей!

Я хочу твою душу, я хочу твою плоть,

Я не в силах сегодня себя побороть.

23.09.2012


Рецензии