***

Миле

Как последняя рыба...

все когда-то...
сорвется с крючка...
как последняя...
рыба...
все когда-то...
по воде...
разойдется...
за днями...
все когда-то...
будет...
дождем...
в этом...
небе...
все...
когда-то...
будет...
цветами...
под снегом...
........................

(с) Xek


Рецензии