Мы осквернили...
Войну позволили начать.
Плененных, павших и пропавших
России силы нет принять.
Парней загубленные души
Гоняет ветер над страной,
И безысходность слезы сушит,
И горе красит сединой.
Простой народ под игом стонет,
Обманут, споен и забыт.
Приходит время и на троне
Дракон очередной сидит.
Свидетельство о публикации №112092403061