Однострок. Седьмое небо

 


От секса до любви и выше- на седьмое небо.
                ___________________

Как оказалось, лишние слова порой важнее всех необходимых.
                ___________________

Всегда работа сыщется рукам, а  до любви порою не доходят руки.
                ___________________

Чтоб тормозить сначала не мешает разогнаться.
                ___________________

Есть от измен большая польза для семьи, у виноватого всего добиться легче.
                ___________________

Коль жизнь тебя оставит на бобах, будь рад, что не совсем без провианта.
                ___________________

К нам нежной девочкой приблизится Любовь, а покидает нас сварливою каргою.
                ___________________

Пришита   к небу пуговкой Луна так аккуратно.
                ___________________

Досталось счастья, к счастью, больше, чем ума.
                ___________________

Мог заплатить по счёту,  но склонялся к дармовщине.
                ___________________

От женских слёз у истых джентльменов несварение желудка.
                ___________________

На ложь фантазия нужна , на правду- смелость.
                ___________________
               
Завидовать самой себе- единственная зависть, что назвать возможно «белой.»
                ___________________

Есть у любви сестра- близнец,  и это- страсть.
                ___________________

А захлебнуться можно и глотком свободы.
                ___________________

Играл по правилам, а надо бы по нотам


Рецензии
про джентльменов очень нрава) спасибо

Иванаускас   24.09.2012 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.