Не плети сетей...

Не плети сетей, ты, судьба моя,
Всё равно я их расплету.
Буду слушать в ночь песни соловья,
И ласкать в себе ту мечту,

От которой я отказалась зря
Под покровом злой темноты.
Но пройдёт то зло, и взойдёт заря,
И со мной навек будешь ты.

Не спеши, судьба, с горечью своей,
Не пророчь мне мук и потерь.
Вот запел в ночи в роще соловей,
Я счастливой стану теперь.

Сети все твои поражу огнём,
Превратятся в пепел они.
Всё переверну я в судьбе вверх дном,
И придут счастливые дни.







 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.