Два мира в нас. Живём мы в двух мирах

***
Два мира в нас. Живём мы в двух мирах.
Мы между нами потерялись где-то.
Душой и сердцем - вечно в облаках,
А под ногами – будничные тени.

Вы говорите – середины нет?
А что, по-вашему, такое – жизнь земная,
Как не бессмыслица, сумятица и бред?
И нет в ней хоть какого-нибудь края!


Рецензии