Не отступать и не сдаваться
И ось на ось, наложена кристально,
А на земле, как-будто бы в бреду,
Живет страна, там день на тень прилег печально.
Филосов ищет точку "гениальность",
Дары ума, пригодны в кухонной возне,
А дышыт тот, в ком зло и ненависть, и наглость,
Кто как в раю, копается в дерьме.
Что за напасть- уйти, простить и хлопнуть дверью, сдаться?
Веками подвигаясь на шажок,
На крае бездны можно вскоре оказаться,
Ведь дух не там, где беленький флажок.
Дерзай-дерзай, хватай, держись за времени потоки,
Сегодня отдал пядь, на завтра заберут все сто,
Тогда и жизнь, отнимет твои соки,
И дасть тому, кто жаждет на престол.
Народ всеславный, гордый гений,
Твой путь тернист и без прекрас,
Но что победа, если та без поражений?
Я слышу твой Великий глас!
Свидетельство о публикации №112092403012