В тебе
Ещё не получалось ни с одним.
Так долго с ним делю постель и кров,
Что разговоры мы ведём без слов.
Смешались мысли, взгляды и слюна.
Друг друга мы прощупали до дна.
Я перед ним раскрылась, как моллюск,
Я, как признание, сорвалась из уст.
Я плавлюсь, словно олово под ним.
Я – отпечаток тех, кто мной любим.
В тебе же я почти растворена,
И плоть у нас с тобой одна.
Свидетельство о публикации №112092402936
Александр Хоменко Киверцовский 09.02.2013 15:38 Заявить о нарушении
Варвара Верескова 10.02.2013 09:39 Заявить о нарушении