Всех вернуть!

Для чего на свете существую,
Если нет любимых рядом,близких,
Если знаешь, что живёшь впустую,
Если вместо них лишь обелиски?

Если зимним вечером студёным
Тишину давно привыкла слышать,
И сидишь в молчанье напряжённом
Пред свечой,  которая чуть дышит.

Дни летят,проносятся и годы,
Словно сон предутренний, растаяв...
Может, все убрать мои невзгоды
Мне поможет рыбка золотая?

Я бы ничего не попросила,
Лишь одно желанье загадала:
Если б это было в её силах,
Всех вернуть, кого я потеряла!


Рецензии