23. 09. 2012 я слышала краем уха

я слышала краем уха,
Бог в восторге от своей необъятности.
это вносит все больше ясности
в историю одного отца, его сына и святого духа.
а краем другого уха
слышала про смысл человеческой жизни -
и как будто мне удалось его выяснить,
пока не встал вопрос о дефектах слуха.


Рецензии