Зелёные глаза
Просто с ума меня сводят,
Взлетим мы с тобой в небеса
И будем кружить в небосводе,
Ты в жизни моей поворот,
Мгновения чувств неземных,
Меня за собою зовёт
Взгляд глаз прекрасных твоих,
Хочу быть с тобою весь век,
Боюсь я тебя потерять,
Любимый ты мой человек,
Хочу лишь тебя обнимать,
Пусть станет февраль нам весной,
Пусть время любовь не разрушит,
Хочу быть вдвоём лишь с тобой;
Других никого мне не нужно...
Твои зелёные глаза
Нежны и очень красивы,
Прожить без тебя мне нельзя;
Люблю я тебя очень сильно.
Свидетельство о публикации №112092400286