Осеннее
Мы закончили разговор.
В памяти остались твои ресницы-
Киллеры, стреляющие в упор.
Посреди осенних тающих блицев
Мы стоим с тобой- рады стараться
Ну не можем никак нормально проститься
Можно только в пух и прах разругаться.
А на нас так пяляться папарацци
Что с разбега впору остановиться
Начинает мерзкою страсть казаться
Говорю я сам, а в глазах двоится
Эх, любовь, святая ты нам водица..
Завтра сесть с друзьями да посмеяться...
Свидетельство о публикации №112092402849