Отказ
И слезы спешили из глаз, будто все потеряла,
И как же смога я, любя, этих чувств нас лишить?
Как будто я мало страдала… Наверное мало…
От сердца зачем от живого я край отхватила?
Любовь, обретя, я сама это чувство убила.
О Боже, ну дай же терпения и понимания,
От боли такой пусть очистить придет осознание.
Свидетельство о публикации №112092402841