Дальняя дорога... 2000г

Увези меня ты в дальнюю дорогу,
Увези меня ты в дальние края,
Подари мне сладкую истому,
От с тобою прожитого дня,
В этой жизни нам дана свобода,
В этой жизни нужно выбирать,
Как с тобой прожить нам год за годом,
Чтобы не было нам страшно умирать,
Без тебя я мучаюсь от скуки,
Без тебя страдаю от тоски,
Увези меня ты в дальнюю дорогу,
По скорее, милый, увези...


Рецензии