Себе

Нет, я не чувствую себя,
На тридцать пять, где я ни я.
И где срываются афиши,
Где жизнь свиней богаче мыши,
Где не осталось суеты,
Где одиночества дары,
Где женщин много и всерьез,
Где есть ответ, и есть вопрос,
Где други каждый по себе,
Где измеряется в вине,
Любой достаток и веселье,
Где не стесняются похмелья,
Где много разного всего,
Где хорошо, но нелегко,
Где день бывает просто день,
Где дети строят свой плетень,
Где завтрак, это монолог,
И где судьба зовется рок,
Где верят всякой чепухе,
Где заграницу налегке,
Где всё давно уж по-другому,
Где я ищу дорогу к дому.

25.01.07.


Рецензии