Тем, кого уже ушли

489.Светским львицам  нельзя лезть в политику:
Это чревато и неразумно,
Да  наводить  на общество критику,
Поливать его грязью бездумно…

И пусть ради славы, ради пиара,
Пусть хочется больше сиять и сверкать,
Но здесь им скоро не будет «навара»,
И на ТВ перестанут мелькать…

Забудут и вспомнят, может, случайно,
Мол зазвездилась, свой «нюх» потеряв,
Теперь же бьётся за место отчаянно,
Свою женскую глупость поздно поняв…

Сколько их, вдруг взлетевших и павших,
Забывших: всему есть однажды предел,
И даже их, взлёт и славу познавших,
В стране беспощадный сомнёт передел…
24.09.2012


Рецензии