Её имя Жизнь

Льется злая молва о ней,
Что не гожа,что сурова порой,
Несправедлива, жестоко сердечна
Цинична и млечна.

О ком?! Да все о ней
О Жизни людей.

Жизнь.Ниоткуда пришла,
-Бедствий навела!
Кричала в толпе детвора.

А она ухмыльнется и дальше пойдет,
Там где солнце свет
Где вечных презрении нет
Где в ночи тихо ждут ее ручьи
И влюбленные шепчутся от зари до зари.

Жизнь.Призрачно метко стреляет в огни.
Разбивая судьбы людей
Словно гуляем мы одни
По проспектам её виражей.
 


Рецензии
Какой бы они ни была, она способна проложить себе дорогу - и в этом ее огромная сила! :)

Только Твой 2   24.09.2012 17:39     Заявить о нарушении
Увы и ах Вы правы,Мисье)!!!

Эльвина Солнцева   25.09.2012 14:49   Заявить о нарушении