Заберите всё

Заберите всё. Ничего моего. Всё ваше.
Я, кажется, умерла ещё позавчера.
В голове много дней и ночей — каша.
В голове слова до утра. И — снова! - с утра.
Заберите всё. Не владею. Не претендую.
Я только перецелую всё прошлое напослед.
Не ревную его, ни капельки не ревную.
Как себя не ревную к вам. Как к тени свет.
Заберите всё. Слишком не моё. Не держу я.
Как в ладони нельзя удержать закат.
Заберите всё. Я на большее претендую.
Не ревную, как к раю не ревновала ад.
Заберите море, которое по колено.
Заберите небо, в котором всю жизнь тону.
Заберите всё. Мне мало самой Вселенной.
Но отдав хоть пядь, не ждите — я не верну.


Рецензии