Сборник разно-всякий 9 Не судите строго

ПРОЛОГ:
Призываем к порядку такому
«Проснулся» сам
Помоги «пробудиться» другому!

***
ОТКРОВЕНИЕ ОДНОГО ПАПАШИ
Нам трудно живется с женой
Денег на дитя не хватает
Но справиться с этой хандрой
Никотин и спирт помогает
 (Авторы – молодые, не разумные отцы)
***

КРУГОВОРОТ БОРЬБЫ В ПРИРОДЕ
Только изменив себя, можно победить систему!
А не поддавшись на провокацию, или измену!!!

***
ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ
Из социализма в капитализм
Другой «онанизм»,
но один механизм(«…содержимое всегда одно и то же, но в разных упаковках, то ядро…»)

***
ОТКРОВЕНИЕ 1
Реагирую на критику остро
Не легко мне с «пороком» моим
И на  непонимание,
просто
«Непониманием» отвечу, своим!!!

***
ОТКРОВЕНИЕ 2
Критикую всех, про себя не забывая
Но, погано на душе
И тоска,
 Т-а-к-а-я…
 
***
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЙМИТЕ
Я,то понимаю, но и вы меня, должны понять
Пока идет эксперимент, его я буду осуждать…

***

ЭПИЛОГ:
Есть Земля у меня
Есть Семья у меня
Есть Здоровье, Любовь, Сила духа!
И уже никогда не понять мне того,
                у кого в голове разруха…
(Но! Я, стараюсь понять)


Рецензии