В дурно обставленной и небольшой квартире...

В дурно обставленной и небольшой квартире,
искренне страждущей по позолоте и шарму,
оперной радостью, словно запели в сортире
метаморфозой души об испорченной карме...

Словно горит коридорный жестокий сквозняк,
радуя всех, кто истлели беспечно снаружи.
Существованием, в котором ты был холостяк,
радуясь только тому, что не вороны кружат.

Снова акация жёлтой изменой цветёт.
Или закатного розового отмеряя,
звук караоке отправя в безгласный рот,
падая в жизнь на мели и судьбу обгоняя,
                ДАЛЬШЕ ЖИВУ...

                7июня 2007года

               


Рецензии