Там где ветер рыдает за всех...
где закат пламенеет в крови,
там по лугу без тропок и вех,
ушла юность,зови-не зови...
Не одна,а с тобой, как когда-то,
память вновь повторяет мой путь:
вот я школьник,студент,вот солдат я-
вспомни радость и сразу забудь.
Лишь к тоске вспоминанья лихие,
не вернётся и зря не зови.
Ах какие же были,какие,
заверения первой любви!
Ах какие надежды не сбылись!
Отзвенел колокольчиком смех,
где с тобою мы счастливы были,
теперь ветер рыдает за всех...
Но и всё же судьбой не обижен,
сердце в прошлое дарит билет,
вижу там нас,какими мы были,
в восемнадцать неполных лет...
Свидетельство о публикации №112092402529