Стою на паперти с протянутой рукой,

Стою на паперти с протянутой рукой,
Ищу тепла, ищу любви, ищу себя.
Года текут, спешат хрустальною рекой,
Но рядом нет теперь обычного тебя.

Но я замерзла, я хочу еще любви,
Я та, что без любви не может жить,
И надо двигаться, куда-либо идти,
Но я на паперти обречена просить.

Коль нет тебя, не нужен мне другой,
Но холод обступил и усмехаясь,
Кружит, кружит, куражится с бедой,
И не спеша раскрашивает танец.

А я замерзла, еле шевелюсь,
И глаз не смею на людей поднять,
И ничего уж больше не боюсь, 
Я все готова от судьбы принять

Да потому что не могу я без любви,
Мне без нее и белый свет не мил,
Мы растеряли свои чувства по пути,
Но мир без них  вдруг посерел, остыл….


Рецензии