Блудная кошка

Кошка   блудная   прибилась,
К нам во двор пришла, умылась,
Замурлыкала,  прижалась,
Как  хозяйка  заметалась.

Положили  хлеба  ей,
Но  она  ушла  скорей,
Сало  бросили  мы  в  миску,
Подбежала  да  вприпрыжку.

Съела  мигом,   не  зевая,
И  водичкой  запивая,
А  затем  хвост  распушила,
Фыркнула,  сбежав  красиво.


Рецензии