Было б счастьем

И было б счастьем прикасаться лишь к душе
Той странной женщины, немножечко поэта.
Цитировать, как шел Пилат в плаще,
И гладить ее волосы при этом.
И было б счастьем говорить ей вновь,
Как губы и глаза ее прекрасны.
Писать нелепо было б про любовь,
Когда ее ты можешь ежечасно,
Как солнце, дождь и ветер, наблюдать.
И было б счастьем сделать шаг навстречу.
В той странной женщине сошлись и благодать,
И чертовщина в тот осенний вечер.


Рецензии