осколки стекла в холодных пальцах
нашу судьбу не вышивали на пяльцах
мы выживали во лжи и предательстве
мы и в тоске находили счастье...
нас не сломили разные обстоятельства
нас не убили учебники и газеты
мы беспризорно по осени шлялись
грызли подмерзший кармин ранеток....
и даже маньяков мы не боялись
на пустырях отливая пули
нас убивали, а мы смеялись
только бы родители не узнали..
мы никогда наше тайное братство
не предадим ради мелкой наживы
нам от рожденья подарено царство
царство от светлого горнего мира...
(АС)
Свидетельство о публикации №112092402478