Опять Осень.. 2000г

Мне осень ноги промочила,
Озябнуть сразу не дала,
А лишь напомнила игриво,
Что очередь ее пришла,
Хозяйкой вольной ветер гонит,
С берез срывая бересту,
И лето заживо хоронит,
Испепеляя всю листву,
Кленовых листьев паутинка,
Укрыла прелую траву,
И первым снегом по перинке,
Ложится иней по утру...


Рецензии