старый знакомый

старый знакомый,когда подходит,
когда проводит взглядом,
но нужных слов мы так и не находим
молчим и смотрим в сторону
вспомним историю, другую...уже здорово

первая суббота февраля, лишь отговорка
очередное "завтра" - а мы сидим на кресле
ведь тут комфортно и одноклассники все вместе
а вот за круглый стол который год не влезть.

и стулья все свободны - у каждого своя жизнь
нет тёплых "дай списать", осталось "денег отдолжи"
поэтому и прячем лица, при встрече, случае любом
мне так легко напиться, но тяжело писать этот альбом


Рецензии