По мотивам Св. Писания. Псалом 24
И снова, Господь мой,
к Тебе возношу
Я грешную душу свою!
Не разочаруюсь и не постыжусь,
Я верю в Любовь Твою!
И знаю, что Ты не позволишь врагам
Глумиться, позорить меня,
Укажешь им место, накажешь их Сам,
Воздашь по их злобным делам!
Господь! Умоляю! Открой мне пути!
Наставь, научи, подскажи!
И к правде Своей Ты меня приведи!
Избавь навсегда от лжи!
Яви Свою Нежность, Любовь, Доброту!
Твой Свет от Начала начал!
Потоки Его в бесконечность текут!
В космический Океан!
И вспомни меня по Своей Доброте!
И дай прикоснуться к Любви!
Забудь зло и боль ,что принёс я Тебе!
Ошибки мои и грехи!
Грехов моей юности не вспоминай!
Великий Господь мой и Бог!
Дай Имя Твоё мне всегда воспевать
И славить Святую Любовь!
Воистину Ты есть Единственный Свет!
Для кротких — Наставник в пути!
И грешным, вступившим с Тобою в Завет,
Поможешь Путь Правды найти!
А милость Твоя и Твоя Доброта
Для всех, возлюбивших Тебя,
Защитою будет надёжной всегда
От всякого рода греха!
Как много грехов совершил я, Господь!
Ты в силах меня простить ,
И я умоляю, во Имя Твоё
Грехи мои мне отпусти!
Ведь тем, кто дорогой Господней идёт,
Кто Господа любит и чтит,
Небесные Блага Господь ниспошлёт —
Потомков благословит!
Секреты Свои им доверит Господь,
Откроет им тайны Свои!
И в Вечности будет вести Свой народ
К Вершинам Небесной Любви!
На помощь Твою уповаю, Господь!
Ты — мой Избавитель от бед!
О, Боже! Ты видишь как я одинок,
Утешь и пошли мне Свой Свет!
Страдая от бремени — ноши греха,
Я душу Тебе возношу!
Очисть её! Благослови меня!
Не дай посмеяться врагу!
Взгляни на коварных и сильных врагов,
Желающих смерти мне!
Избавь от железных, смертельных оков!
Даруй мне Прощение!
Спаси меня, Господи и сохрани!
Не дай мне униженным быть!
Тебе лишь доверю все беды свои,
Спаси меня и сохрани!!!..
https://www.youtube.com/watch?v=du_fPkXasKc
Свидетельство о публикации №112092402429
С уважением и наилучшими пожеланиями, Андрей.
Андрей Сафронов 7 16.11.2019 03:09 Заявить о нарушении