Листопад
Хотя ещё не самый листопад.
И я с тобой опять бываю рядом
И говорю и мыслю невпопад.
И многое по-прежнему желанно,
И многое по-прежнему нельзя.
И всё напоминает неустанно,
Что мы с тобой по-прежнему друзья.
Но лишь друзья… И эта наша дружба
Дарует грёзы, отнимая явь.
Мне, как и прежде, ничего не нужно –
Лишь продолжать отчаянно, начав,
Всё так же верить, и лелеять грёзы
И явью до поры не дорожить.
И все тобой не видимые слёзы
Твоим теплом однажды осушить.
Свидетельство о публикации №112092402421