разговорных дел мастер

Разговорных дел мастер, кандидат по ссорам и слёзам
меня зовут Рома, а ваши слова несерьёзны
они как  в стену вонзаются и летят обратно
простора достичь при жизни надо, дальше ограда

а что будет когда я осознаю, что она не та
не та, что будет ждать нашей встречи
не та, которая способна у меня на руках летать
не та, моя девочка с которой минута вечность

плохой конец только у хороших историй,
пора бы запомнить это, а не засыпать на половине фильма
моё небо строят тучи, твоё голубое, даже ванильное
свадьба, на двоих одна фамилия, горе пустословам

что опустили руки, при первых трудностях
я вру себе, говорю,"всё хорошо" и дальше тяну наш стяг
куда заведёт дорога, решим только мы
капитан одиночества и девочка мечты

сержант её улыбки, боюсь быть разжалован
моя книга пуста, а её полна жалоб и предложений
банк радости пуст, требует новых вложений
инвестирую слёзы -  как результат поражение


Рецензии