пожар любви

За окном осенним пожаром
сгорает летняя любовь.
Разлука безжалостным жалом
убила чувства вновь.
Красивый курортный роман.
Искры летели от звезд.
Флирт-не обман,
это любви взлет.
Ласковый шепот волн,
сердца звонкий стук.
Сердце разлуку не ждет,
она приходит вдруг.
Клятва писать,
клятва звонить.
Верилось-будет так.
Такое нельзя забыть,
влюбленный-такой простак,
верит во все чудеса,
верит в чувства свои.
Поровоза гудок,как оса,
ужалил счастья дни.
Работа,заботы,быт....
Отдалили лето
и вроде закат не забыт,
Но он там-где-то.
А на пороге осень
спичку зажгла
и бесприютное чувство
насквозь прожгла.


Рецензии
У Вас в душе весна, а не осень. И это - О, как хорошо! Чувства прямо плещут через край сердца. Прочитал и всё прочувствовал - приятно на душе стало. Спасибо, Таня.

Валентин Манухин   06.11.2012 10:08     Заявить о нарушении