Четыре течения
Четыре цвета кожи.
Четыре простых секрета.
Четыре стихии тоже.
Первая чакра-земная.
Ее религия-ВУду.
И только магию зная-
Я здесь властелином буду!
Вторая чакра-водная,
Секреты большого Китая.
В единстве сила народная.
В воде чистота святая.
Третья чакра- огня.
Евреи здесь правят бал-
В рабство тебя и меня-
Егова еврейский взял!
Четвертая чакра –воздушная.
Из Индии в мир расходится-
Энергия,очень дружная-
Любовь в ней всегда находится!
Четыре уровня мощных,
Четыре сильных течения.
Четыре удара точных.
Толкают нас в эти учения!
24.9.12.
Свидетельство о публикации №112092402391