Не вместится в эмоцию

то что переживает человек - не вместится в эмоцию
литраж поступков на двоих с крыницой моцной
и диалог пошёл он заведёт нас в космос
открытый, огромный но такой пустой
               
где безмолвная бутылка говорит глотками
боксёры - кулаками, а я стихами
они стекают все волной за вечер
я радуюсь каждому сердечку, доверчив

срываю маски, иногда забирую и лица
уполномоченный психофанатик полиции
среди звёзд веселится только лунатик
сердце горчит, тогда точно ломайте

ребра и плачьте сахарными слезами
они из озера того, что не забываемо
здоровое сердце плюс нервы равно убитая печень
не доверяю же верно? попрубуй себя от меня уберечь


Рецензии