Тебе...

Знакомы мы совсем недавно,
Но чувство: будто бы всю жизнь
Мы вместе ходим той же тропкой,
Вдвоём рисуем коллажи.

И словно вечность тебя знаю,
Мне очень хорошо с тобой,
Я все проблемы забываю,
И становлюсь самой собой.

С тобой я, как бы за стеною,
И ничего я не боюсь,
Я знаю, что всегда прикроешь,
Пусть даже где-то провинюсь.

Ты делаешь меня нежнее!
Пускай кричишь ты иногда,
От этого слегка краснею,
И признаюсь, что не права.

Не знаю, до чего дойдёт всё,
А, может, не дойдёт совсем...
Спасибо, что сейчас со мною,
Пускай пока, но ближе всех!

20.09.2012
10:54(Пекин)


Рецензии