НИ ПРИ ЧЁМ!

                "Ваше замечание слишком короткое
                (менее 5 символов). Напишите более
                развернутое замечание."

                24.09.2012 02:00

                Евгений Климов 2


                "запечатлеем на века
                как не хватило ни фиКа"./Г = . + ,/

                Светлана Водолей






взятки все прошли бесследно.
отмолчался худо-БЕДНО.

отмочалился, знать, в бане,
и лежит теперь в диване.

как Прислуга? не упала?...........
оттого, что силы МАЛО?

впрочем, падать-то зачем?
Я ЛЕЖУУУУУУУУУ КАК НИ ПРИ ЧЕМ.


                24сентября 2012года 08:27 


Рецензии