забыто слово скучаю

куда делся человек, с которым мы общались часами
не уставая, теперь человек слишком занят друзьями
забыто слово "скучаю"
я же назойлив ещё и взгляды свои, о ужас
хуже придумать мог повар - это омлет на ужин

озеро семи слёз превращается в лужу
спасибо за верную службу и дружбу
но дальше фильм не прогружен, ошибка
404, 708, взгляд от неё не отпускаю

это не ссоры, не ругань
это плюс сорок в крови
я безлюбовный подайте же руку
или засуньте в гранит

дышать не могу без тебя
ты - шар мой воздушный
наполняй СО2
понимай, кто кому нужен


Рецензии