Котятки

Котятки
Елена Мазевич

Искупала нас хозяйка-
Вот какая негодяйка!

Чтоб опять не измарались,
На земле чтоб не валялись,

Нас в носочки затолкала
И куда-то убежала...

Нам теперь не порезвиться,
Нас подвесили сушиться.

Мы теперь сидим в носочках:
Разноцветные комочки.

Раньше были замарашки,
А теперь мы симпатяшки!

Надоело нам висеть:
Нужно ей нас пожалеть.

Ох, не любим мы купаться,
Обещаем не мараться!

Поскорее нас сними,
Приласкай и накорми!


Рецензии