Они будут тут

Знаю, птицы улетят на юг,
И ты со мною будешь тут.

Октябрьский ветер повеет,
На севере выпадет снег,
А на сердце моем потеплеет,
Ведь ты для меня - целый свет.

Шелест лишь, птицы не поют,
Ну и не важно, ты будешь тут!

Я жду, возвращайся скорее,
Хватит являться во сне.
Никто, кроме тебя, не смеет
Дарить мне беззаботный смех.

Птицы вернутся, они будут тут -
Как и ты - в свой домашний уют....


Рецензии