это так... неправильно

Смущать друг друга - это так... неправильно,
И понимать любовь так не положено,
Наполнить взгляд целительной отравою,
Пренебрегая музыкой тревожною.

И не скрывать ни счастия, ни радости,
И наслажденье принимать, как должное,
И складывать все время наши разности,
И торопиться к противоположному.

Доказывать себе неочевидное,
И вызывая ненависть от имени,
Неправильно и искренне завидовать,
Что были в мире и до нас любимые,

На время не смотреть и расстояние,
И, лишь одну любовь считая правдою,
Вновь находить и чувствовать слияние
И верить вопреки - все так...
 неправильно...


Рецензии