А за окошком Рассвет... восхищённый
Губы, глаза, и скажи… Ты так хочешь…
Вместе с тобой он не сможет уснуть,
Знаешь, он ждёт этой сказочной ночи…
Слышит тебя… Твоё сердце в груди
Радостно бьётся, как лапками зайчик,
Ты его звёздочка… Ночь впереди…
Он постарается, славный твой мальчик…
Ласково шепчет на ушко: «Люблю»…
Нежностью трепетной ночь опьяняет…
Ты прикоснёшься… подаришь ему…
Он восхищает тебя… Удивляет…
И разольётся тепло там, внутри…
Вы не заметите ночи, рассвета…
Солнечный лучик… его похвалил…
Нежность творит… первозданное Это…
Нет ничего чище Первого сна
В тёплых, волшебных объятьях влюблённых,
Ты рядом с ним… Ваша Ночь вас нашла…
А за окошком Рассвет… восхищённый…
Свидетельство о публикации №112092402256
Благополучия-здоровья и настроения.
Благодарю за стих искренний и добрый!!!
***
С теплом и уважением.
Валентина Болдина 05.02.2019 09:35 Заявить о нарушении
за отклик и доброту-удачи в каждом дне!!!
***
С уважением и искренностью.
Валентина Болдина 05.02.2019 10:45 Заявить о нарушении