Вкус любимых губ выдыхая..

ответ Невесом Пыли
 на http://www.stihi.ru/2012/09/23/6258


Под сияющей звездной вуалью,
 Мы с тобою, в стогу шалим,
 Вдохновляясь небесной далью,
 Окунувшись в любовь, парим.

 И себя с высоты созерцая,
 Понимаем, что жизни суть,
 Вкус любимых губ выдыхая,
 на груди любимой уснуть.

Не сыскать мне другую, такую,
 Ты Судьбы моей Звездопад.
 Я во ржи тебя зацелую,
 Что над пропастью, прямо в Ад,

Первоначальный вариант



Под сияющей звездной вуалью,
Мы с тобою, в стогу шалим,
Вдохновляясь небесной далью,
Окунувшись в любовь, парим.

И себя с высоты созерцая,
Понимаем, что жизни суть,
Вкус любимых губ выдыхая,
В счастья нежных объятьях  уснуть.

Я во ржи тебя зацелую,
Чтоб над пропастью, прямо в Ад,
Не сыскать мне другую, такую,
Ты Судьбы моей Звездопад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.