Осенний сплин

Опять и снова, впрочем как всегда,
Оделся лес в багряные одежды
И пролетают дни, сплетаются в года
Тоскливым клином журавлей,
Летящих к берегам надежды!

Ничто не радует нас так, 
Как солнце - гостья,
Когда макушки крон озолотит,
А чудо - ночь, где звезды
Притягивают взгляды как магнит!

В кровавых бусах веточки рябин
Горят огнем, а сердцу грустно...
Приятно - трепетный, осенний сплин
И я забытый на земле,
А в мире без тебя так пусто!


Рецензии