Шрам души
С печалью улыбнувшись в ответ тогда я ей сказал:
- Мой друг, забудь, прошло уж всё..
Тебя уж я простил давно
И рана от тебя, давно уже прошла..
-Да? Прошла? И..
- И уже исцелена.
- И ты уже меня..
- Конечно же я простил, не беспокойся,
себя ты больше не вини,спокойной радуйся, живи!!
Смотря на спину уходящего с довольным видом друга,
Когда в покое он оставил меня с собой наедине
Печально вновь улыбнувшись сказал я сам себе:
- Да рана то прошла, но шрам остался, и знашь, в сердце, прям в самой глубине.
Всегда бывает так, когда уж рана заживает, на месте раны остаётся шрам.
И к сожалению, друг мой в этот раз он больше, чем в прошлый тот..
Запомни, рана заживает, но остаётся шрам.
P.S.
Хотя и шрамы исчезают в вечном позже, в любви..
под жутким шрамом Пробитой на кресте Руки..
Свидетельство о публикации №112092402224
Джюнара Нуриев 14.08.2019 15:03 Заявить о нарушении
Джюнара!!
И за рецензию,
И за пожелание!!
Господь Вам в помощь во всех Ваших делах!
Евгений Викторович Пономарёв 14.08.2019 15:08 Заявить о нарушении