Позабытый дневник

Выйти из липкого круга 
Своих страхов и терпких иллюзий
Замки отпереть у шкафа барочного (как и прошлое-порочного)
Средь пыли и прочего хлама конфузного
Извлечь дневники незабвенного прошлого
Вчитаться в страницы под жесткой клеенкой
И вновь оказаться тем сном огорошенным
Признаний в любви пред далекой девчонкой
И вспомнить слова, что истерлись до точек
Меж всех запятых, позабытых в сомнениях


Рецензии